fbpx

Aceite de Jojoba (10 ml)

$4.500

Recomendado para pieles grasas este aceite es rico en ceramidas y vitamina E. Regenerador de los tejidos de la piel, pelo y uñas. Además, hidrata, protege y aumenta la elasticidad de la piel, combate su envejecimiento atenuando arrugas, estrías y manchas,

5 disponibles

SKU: 6f63641fe09a-1 Categorías: , , ,

Descripción

ACEITE DE JOJOBA
INCI: Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil.
Origen: Chile.
Método de extracción: Prensado en Frío.

Este aceite realmente es una joya!!!

Propiedades:
– Regenerador de los tejidos de la piel, pelo y uñas
– Reactivante de la reproducción celular, hidrata, protege y aumenta la elasticidad de la piel, combate su envejecimiento atenuando arrugas, estrías y manchas
– Devuelve el brillo y sedosidad al cabello- Fortalece y nutre las uñas
– Rico en ceramida, antioxidantes, enzimas, proteínas y vitamina E.
– Recomendado para pieles grasas ya que penetra en la piel disolviendo el exceso de secreciones acumuladas y regula el sebum.

Aceite de jojoba es 100% natural de primer prensado en frío, libre de uso de productos y elementos químicos que puedan alteran su composición original, elaborado a partir de semillas seleccionadas de primera calidad provenientes del norte de Chile. De aroma suave, se absorbe fácilmente, no mancha.

Formato 10 ml 

 

Información adicional

Peso3.0 kg
Dimensiones5.0 × 10.0 × 10.0 cm
Tamaño

,

Bolsa de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0